Новости

Достигайте своих целей в сотрудничестве с нами!

27 Февраля 2017

В феврале стартовало производство жидкого гипоаллергенного мыло с антибактериальным эффектом АБСОЛЮСЕЙФ экстра.
<br><br>

Подробнее

20 Декабря 2016

Новинка! Детское мыло+шампунь+пенка АБСОЛЮСЕЙФ бэби три в одном

Подробнее

31 Октября 2016

Наша компания рада сообщить о начале выпуска линейки кремов для рук АБСОЛЮСЕЙФ, разработанной специально для работников медицинских учреждений.

Подробнее

10 Октября 2016

В декабре 2016 года начато производство новой коллекции жидкого мыла под торговой маркой "АЛДЕЯ"

Подробнее

12 Сентября 2016
Рады сообщить о пополнении ассортимента антисептических продуктов компании - зарегистрирован и начат выпуск антисептического геля АБСОЛЮСЕПТ, разработанного с учетом специфики использования работниками медицинских учреждений.

Подробнее

3 Августа 2016

Продукция компании "АЛДЕЗ" принимает активное участие в ликвидации очага сибирской язвы в Ямало-ненецком автономном округе. Подробнее  - в репортаже журналистов Первого телеканала и телеканала Россия 1.

Подробнее

5 Октября 2015

Прошел государственную регистрацию новый препарат компании - кожный антисептик и средство быстрой дезинфекции АБСОЛЮСЕПТ 75.

Подробнее

31 Августа 2015
Новый продукт компании - Система для Смачивания Салфеток Раствором АБСОЛЮСЕПТ® СССР. Используется для очистки и дезинфекции моющими и дезинфицирующими средствами.

Подробнее

14 Августа 2015

Хорошо известные быстрорастворимые хлорные таблетки ЖавельАБСОЛЮТ теперь выпускаются и в упаковке двойного назначения. После освобождения от таблеток, упаковка может использоваться в качестве емкости для сбора игл (цвет банки - желтый, крышки - красный, вкладыш для съема игл и специальная этикетка в комплекте).

Подробнее